Seleccionar página

El Fogón de Etayo, en Puente al Reina, es un cuidado, sencillo y agradable asador, donde se puede comer lo mejor de la huerta y carne Navarra. El comedor es cálido, el servicio profesional pero cercano, y el ambiente acogedor.

Los espárragos, que no pueden faltar, se sirven con una ligera vinagreta. Perfectos de cocción y de tamaño son una de las delicias locales.

Hay diferentes tipos de carnes: Autentico buey, vaca vieja, cerdo. Todas ellas de primera calidad. El corte seleccionado te lo presentan antes de asarlo.

Nosotros nos decidimos por una chuleta de vaca vieja, con maduración de unos 35 días. Un corte sabroso, con una grasa potente, y una textura magnifica.

La carne se asa poco, en el punto justo para disfrutar de todos los sabores de la misma así como de sus aromas ahumados de la leña. La maduración hace que la grasa se infiltre y sea un bocado jugoso, tierno y sabroso.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies